夜営業について | 発酵所のブログ

発酵所のブログ

ブログの説明を入力します。

最初3日間とも夜も営業する予定でしたが色々あって17日のみ夜も営業する事になりました、他の日に来る予定をたてていた方申し訳ありません、その分17日は結構遅くまでやる予定と、色々用意してお待ちしています。ぱんの販売の他、アルコール類、食事メニューもある程度用意しておきます。
明日の休日のぱんはナッツとドライフルーツ入りのものとゴロゴロ野菜を入れたものの2種類作る予定です。野菜はカボチャやジャガイモ、とうもろこしなどたくさんゴロゴロ入れる予定です。


明日のぱんのラインナップは

ぱんどみ
はちみつみるくの食ぱん
ごまぱん
ごま酒粕大納言
大納言
noi
オリーブとチーズフランス
バゲットリュスティック
もちもちチョコ
もちもちレーズン
ソーセージのぱん
ベーコンエピ
ナイスティック
フォカッチャ
ぺろんぱん
ぺろんぱん具入り
トナリ
とうもろこしとチーズのトナリ
3種のチョコのトナリ
キャラメルナッツのトナリ
バジルとドライトマトのトナリ
コーヒーnoi
塩味noi
ペイザン
でかくるみぱん
コクトウのぱん
全粒粉85
ナッツナッツナッツのペイザン
フルーツだらけのペイザン
休日のぱん
カンパーニュ
レーズンくるみ
いちじくくるみ

以上です。

明日も野菜色々たくさん用意しておきますので皆さんぜひ!

明日もご来店おまちしております!