ナッツナッツナッツ | 発酵所のブログ

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明日のナッツナッツナッツのペイザンはピスタチオ入りになります。今週中はピスタチオ入りになる予定です。そのほかにも土日には他のピスタチオ入りのぱんも焼く予定です。
それと休日のぱんについてですが休日のぱんは土日祝日のみ焼いていて、その日によって作るものが違って僕の気分で内容や形や味わいが変わります。仕込むのは前日なのでそれまで本当に何を作るか分からないです。平日は焼いてないのでお気をつけください。

明日のぱんのラインナップは

ぱんどみ
はちみつみるくの食ぱん
ごまぱん
ごま酒粕大納言
大納言
noi
オリーブとチーズフランス
バゲットリュスティック
もちもちレーズン
もちもちチョコ
ソーセージのぱん
ベーコンエピ
ナイスティック
フォカッチャ
ぺろんぱん
ぺろんぱん具入り
トナリ
とうもろこしとチーズのトナリ
3種のチョコのトナリ
キャラメルナッツのトナリ
バジルとドライトマトのトナリ
コーヒーnoi
塩味noi
ペイザン
でかくるみぱん
コクトウのぱん
全粒粉85
ナッツナッツナッツのペイザン
フルーツだらけのペイザン
カンパーニュ
レーズンくるみ
いちじくくるみ

以上です。
とうもろこしとチーズのトナリは海苔入りの時よりもしっかり味が出てる気がします、とうもろこしに塩を追加で振ってるのが良いのかもしれません。


今日はかなり暇でしたが明日も普段よりも多めに仕込んでおまちしております!