パンとワインと旬菜料理の教室
パン、チーズ、ワイン、
旬の素材を生かした体に優しい
お料理の教室です🍽🥖
2024年3月レッスンのご案内
2024年3月のメニューは、
いちごみるくマーブルパン🍓
お料理は、ひじきとレンコンの鶏つくね、
塩さばとスナップエンドウ、しょうがの春巻き、
いちごとみかんとモッツアレラのサラダ
いちごバルサミコドレッシング、
グリーンピースのポタージュ。
春の養生メニューです
パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、
試食用のパンが焼き上がったら、
ワインとともにお料理をお楽しみ
いただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
2024年3月のレッスンメニュー
☆いちごみるくマーブルパン
☆ひじきとれんこんの鶏つくね
☆塩さばとスナップエンドウ、
しょうがの春巻き
☆グリーンピースのポタージュ
☆ワイン
※メニューは一部変更する場合があります
レッスンでは、
基本のこね、分割、成形、焼き上げまで
行います。
(所要時間約2時間半)
作業の合間に試食の準備。
完成後準備が整ったら、
お料理とワインをお楽しみいただきます。
*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*
☆所要時間
約2時間半
☆料金
6000円(税、材料費込)
☆日程
ご予約は下記クスパのサイトよりお願いします
↓ ↓ ↓
※3月レッスンの ご予約は2/12(月・祝日)18時から受付
レッスン詳細、ご予約、お問い合わせ
キャンセルポリシーは
こちら
↓ ↓ ↓
皆様のご予約を心よりお待ちしております✨
*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*