2024年3月レッスンのご案内 | さくらキッチン 

さくらキッチン 

東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。

パンとワインと旬菜料理の教室
 パン、チーズ、ワイン、
旬の素材を生かした体に優しい
お料理の教室です🍽🥖
 
 
 
 
2024年3月レッスンのご案内
 

 

 

 

 

 

 

 

 

2024年3月のメニューは、
いちごみるくマーブルパン🍓


お料理は、ひじきとレンコンの鶏つくね、

塩さばとスナップエンドウ、しょうがの春巻き、

いちごとみかんとモッツアレラのサラダ  

いちごバルサミコドレッシング、

グリーンピースのポタージュ。

春の養生メニューですナイフとフォーク



パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
 

発酵中にパンや料理の説明を行い、

試食用のパンが焼き上がったら、

ワインとともにお料理をお楽しみ

いただきたいと思います。
 

各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

 
 
 
2024年3月のレッスンメニュー

 

☆いちごみるくマーブルパン

☆ひじきとれんこんの鶏つくね

 

☆塩さばとスナップエンドウ、

しょうがの春巻き

 

☆グリーンピースのポタージュ

 

☆ワイン

※メニューは一部変更する場合があります

 

 

  

 

 

レッスンでは、
基本のこね、分割、成形、焼き上げまで
行います。
(所要時間約2時間半)

作業の合間に試食の準備。

完成後準備が整ったら、
お料理とワインをお楽しみいただきます。
 
 
 
 
*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*
 
 
 
 
 
 ☆所要時間
約2時間半

 

 

 
☆料金

6000円(税、材料費込)

 

 

 

 ☆日程

 



※2月13日現在


 

 

 

 

 

 ご予約は下記クスパのサイトよりお願いします

 ↓ ↓ ↓

2024年3月レッスンのご予約はこちら

 

 

   

※3月レッスンの ご予約は2/12(月・祝日)18時から受付

 

 

 

 

 

 

レッスン詳細、ご予約、お問い合わせ

キャンセルポリシーは

こちら

↓ ↓ ↓
        

 

 

 
 
 
   皆様のご予約を心よりお待ちしております✨
 
 
 
 
  *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*
 
 
さくらキッチン
公式LINE
 
 
最新のレッスン情報などお届けいたします。
 
お友達追加いただけたらうれしいです。
 
よろしくお願いします😊
 
 
 
 
 
 
 
Instagram📷