皆さま、こんにちは
日本ベビーサイン協会マスター認定講師の佐佐木きょうこです
さて、本日は、ご紹介したい一品があります
これ、ご覧になった事おありですか?
ナガノパープルという長野産のブドウで、フレッシュな状態の時には、
皮ごと食べれて、とっても美味しいのですが、なんと、今回、
ナガノパープルの干しブドウを頂きました
これが、大粒で、弾力性があり、濃厚なお味で、
干しブドウでも、ちょっと贅沢させて頂いた気持ちです
干しブドウって、ワインと共に、チーズに合わせても
とても美味しいですよね
こんな、ちょっとしたハッピーで、一日が豊かになりますね
本日は、ちょっと美味しいお話のご紹介でした
本日も最後までお読み下さりありがとうございました