3月17日に開催された、ららぽーと湘南平塚・イースターワークショップ。
お陰様で沢山の方に来て頂く事が出来ました😊🙏
ありがとうございます。
今回は見本通りではなく、お好きなデザインで自由に作って頂いたので、卵をウルトラマンにしたりと、いろいろなデザインのクッキーを作って頂きました!
小さなお子様を含むレッスンでは、線を真っ直ぐに引くのが難しかったり、コルネからクリームを絞り出すのが大変だったりします。
この通り作りましょう!が難しい場合もあるので、こんな風に自由にアイシングするのも良いと思います。
アイシングクッキー作りって楽しいんだなーと思って頂けたら嬉しいです。
一番小さな女の子は、模様を描くことが まだ難しく、少しベースの表面が乾いた状態で、アイシングクリームを指につけ、ペタペタとスタンプのように模様を描いていたのが印象的でしたよ。
ナイスアイデアでしたね😊👍✨
Facebookページも宣伝
いいね!して下さると嬉しいです
【レギュラーメニュー】
*アイシング基礎レッスン*cookieslesson
*プライベートレッスン
【認定講座】
*フラワーケーキ認定講座
*アンフラワー&クラフト認定講座
*アイシングクッキー協会インストラクター養成講座
*最新のご予約状況
*ご予約・お問合せ
*レッスン規約
*アクセス
レッスン・ワークショップのご予約は予約フォームからお願致します。2日経っても返信が無い場合はお手数ですがharenohi8008@gmail.comまでご連絡下さいますようお願い致しますすす