日本アイシングクッキー協会 インストラクター養成講座 開講中 | ココロもカラダも笑顔になるおやつ natural icing cookie harenohi

ココロもカラダも笑顔になるおやつ natural icing cookie harenohi

湘南茅ヶ崎でナチュラルアイシングクッキーオーダー・販売とイベントなどでワークショップ講師をしています。

身体に優しい素材で作る
ココロもカラダも笑顔になるおやつ
ナチュラルアイシングクッキー
HARENOHI

【HARENOHIのお菓子は】
卵・乳製品・小麦粉・白砂糖・合成着色料
不使用のアイシングクッキークッキーと
動物性の食材は使用せずに
植物性の材料のみで作るお菓子です。
身体への負担がなるべく少なく
より身体に良いものでお作りしています。



協会本部から、受講ご希望の連絡を頂き
昨日から日本アイシングクッキー協会
インストラクター養成講座を開講しています。



わたしがこの講座を受講して
インストラクター認定試験に合格し早4年。
今まで一度も養成講座を開講した事がないので、手順にドキドキしていましたが、無事開講中です。😂






今日まででLESSON1〜LESSON4までが終了しました。
残り4LESSONも頑張っていきましょう!




インストラクター養成講座、随時募集中です。
ご都合をお聞きしながら、予定を合わせてレッスンをしていきたいと思います😊🙏









『ハレノヒ。LINE@』
ナチュラルアイシングクッキーオーダー・
ワークショップご予約・その他、お問い合わせにご利用下さい。
毎週、店舗販売クッキーのお知らせもさせて頂いております。
現在自宅レッスンはお休み中です。

ご登録は下記をポチして下さい🤗
友だち追加





InstagramInstagramはコチラからご覧になれます😊
湘南茅ヶ崎アイシングクッキー教室 ハレノヒ。

Facebookページも宣伝

いいね!して下さると嬉しいです