身体に優しい素材で作る
ココロもカラダも笑顔になるおやつ
ナチュラルアイシングクッキー
ココロもカラダも笑顔になるおやつ
ナチュラルアイシングクッキー
HARENOHI
【HARENOHIのお菓子は】
卵・乳製品・小麦粉・白砂糖・合成着色料
卵・乳製品・小麦粉・白砂糖・合成着色料
不使用のアイシングクッキークッキーと
動物性の食材は使用せずに
植物性の材料のみで作るお菓子です。
身体への負担がなるべく少なく
より身体に良いものでお作りしています。
協会本部から、受講ご希望の連絡を頂き
昨日から日本アイシングクッキー協会
インストラクター養成講座を開講しています。
わたしがこの講座を受講して
インストラクター認定試験に合格し早4年。
今まで一度も養成講座を開講した事がないので、手順にドキドキしていましたが、無事開講中です。😂
今日まででLESSON1〜LESSON4までが終了しました。
残り4LESSONも頑張っていきましょう!
インストラクター養成講座、随時募集中です。
ご都合をお聞きしながら、予定を合わせてレッスンをしていきたいと思います😊🙏
Facebookページも宣伝
いいね!して下さると嬉しいです