【募集】9/14㈬ 陰陽調和の重ね煮養生ごはんレッスン | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く


9/14㈬ 10:30〜11:30
インスタLive専用アカウントにて
オンラインレッスン開催


重ね煮 中級者向けアドバンスレッスンですが
どなた様でもご受講いただけます!

【陰陽調和の重ね煮養生ごはんレッスン】

内容は 下記インスタグラム投稿記事をご覧ください飛び出すハート

作るメニューは

𒀸鮭ときゃべつのレモン煮
𒀸かぼちゃときのこのチーズがけ


どちらも「陰陽調和の重ね煮」
という調理法で作ります。

 重ね煮って?
 アドバンスレッスンってどんなこと学べるの?

などは下記のリンク記事を
参考にしていただけていると嬉しいですラブラブ


★重ね煮 基礎レッスン(講座・調理)について



★アドバンス向け
【陰陽調和の重ね煮養生ごはんレッスン】について
 


10月後半は暦の上では土用の期間でもあり、
この時期の養生が
 ✦夏疲れの解消
 ✦秋の不調の軽減
となります。


体と心を整えたい。

これまで何度も思ってきた、あなた。


"陰陽調和の重ね煮"と"食養生"

という食の知恵で
未来の自分と家族の健康・笑顔・元気を
作り上げていきませんか?