生姜シロップ、作りました | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く

 
喉のイガイガや違和感を「がつん!」とケアしてくれる、
そんな辛〜い生姜シロップ 作りました照れ
 
バイタミックスをお持ちの方は是非お試しください!
 
お持ちでない方も
ちょっと生姜の繊維質は気になりますが
シロップを使った後の…
残りの生姜の処理はしなくて良くなるので楽ちんです気づき