【1/8更新★残り1名様のみ】1人でぜ〜んぶ作る!あなただけの味噌づくり!. | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く


あと1名様 お作りいただけます!


無添加ライフのはじめの一歩!

まずは作ってみよう 手前味噌乙女のトキメキ


味噌づくり教室 に参加しませんか!

2023年2月開催
安曇野の材料で作る味噌づくり教室


募集スタートしています!

 


ワークショップではなく、
マンツーマンで丁寧にお教えすると共に
大豆を茹でる作業以外はすべてお一人で作っていただけます。


なので自分の体に一番合った有用菌たっぷりの味噌ができる!



気になった方は
ピピッと!
パパッと!
お申込み or お問合わせ くださいねウインク


【お問合せフォーム】http://ws.formzu.net/fgen/S13184484/

 


■ブログからのお申込みは下記メールアドレスへご連絡ください

Rink orangeharurufutaha@gmail.com