レモンピール入りマクロビスコーン | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く


更年期に入ってから
これまでに増して
甘いスイーツが苦手になって
スイーツ&おやつ作りが滞っていて。


それでもホルモンの関係なのか
「食べたい気持ち」だけ時々やってくる。

食べて甘いと「うげぇ〜ガーン」と
甘さに疲弊するのでㅋㅋ
かなり甘さ控えめに手作りスイーツキラキラ


久しぶりに狙い通りのふんわり食感になりました!

 ↓↓

こんな感じに出来ました気づき