伊勢丹の新宿店...
プライベートな夕食は
仕事通じて仲良くなった友人たち
計4名で伊勢丹の中にある
鮨 魯山へ...
四谷の三谷さん
それから鮨臥龍の大将が
過去に店長やってた名店
カウンターに陣取り
お任せStyleで繰り広げる
レベル高い鮨屋...
すっかり気心知れた方々なので
穏やかな気持ちで終始楽しく
良い晩酌時間となりました。
江戸の鮨
やっぱり鮪は旨いね。
先週、愛媛に帰り
松山で海の幸をたくさん
美味しく喰ったけど
江戸の鮨とは同じ魚でも
種類が違う...
日本独特の地形が生んだ産物
全国各地旨い海の幸
盛りだくさん...で
江戸で喰う鮪は大好きです。
今夜も楽しく
良い時間を過ごせたな
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