料理教室のお知らせをしたいと思いながら、気づけば9日前😳😳💦
こちらへの投稿も遅くなってすみません💦
連日バタバタしており、今日は臨時休業にして色々と出来なかったことを💦💦
🧁ZOOMでする、なでしこ料理教室🧁
8/23(日)13:30〜15:00
大豆粉を使った、スコーンとアイスクッキー🍨
担当の管理栄養士さんが、今回の為にオリジナルのレシピを考えてくださいました😆✨
小麦粉を一切使わないお菓子を2品🍪
アイスクッキーは焼いても焼かなくてもOK🙆♀️
焼かない場合は玄米酵素を混ぜれるので、玄米酵素が苦手だけど食べてもらいたい人には是非🥰
スコーンはドライフルーツやナッツを混ぜてお好みでアレンジしてもらえます😁
少しでも小麦粉、添加物をとらずに食事を楽しんでもらえますように…✨✨
また大豆を美味しく毎日摂ってもらえますように…✨
今回ZOOMで一緒にお料理してくださった方には、お礼にハイゲンキのサンプルと玄米糀をプレゼント致します。
視聴のみのご参加も少し寂しいですが、お待ちしてます😆✨
参加希望の方は準備物や、ログインIDなどお伝えしたいので、ご連絡お願いします😊
初めてのZOOM講座!
皆さんに楽しんでいただけますように🥰