未来食つぶつぶ実践歴15年。
大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、
小学校教諭を退職後、未来食を伝える活動が天職になりました!
おいしい未来食で、おいしい人生!
未来食をツールに、人生を輝かせたいあなたを応援します!!
つぶつぶマザー大森かおりです。
つい先ほど、未来食セミナーシーン2@名古屋、終了しました〜〜!
至福の甘さのつぶつぶミラクルスイーツで心も体も満たされて、皆さん、ニコニコ笑顔です💕
地元愛知の方を中心に、岐阜の方、そして、はるばる福岡県からもお越しくださいました!!
私の右隣が会場を貸してくださった愛知のつぶつぶ料理コーチ増田めぐみさん。
めぐみさんファミリーの素敵な様子と夫婦円満に食転換するコツは、昨日のBlogに書いたので、ぜひ読んでくださいね♪
未来食セミナーシーン2は、単なるお砂糖をやめよう!やめられます!!というセミナーではありません♪♪
食の転換はひとつのきっかけなのですが、
楽しくワクワクしながら食転換して、どんどん心も体も元気になることを通して、生き方、人生まで変わっちゃうセミナーなんです
24時間発酵させる甘酒作り。
仕込みから最後の火入れまで見ていただいて、今回も感動の仕上がりでしたよ^^
途中、甘酒フルーツセーキで乾杯
参加者さんの感想です。
材料や工程はシンプルなのに、どれもこれも美味しくて感激!
2日間で30品のレシピを学びましたが、1品1品は材料や工程はシンプルなのに、
どれもとてもおいしかったです
本にはコツも載っていますが、やはりライブで見て、自分の言葉で記入することで、家に帰ってからの実践に役立つと思いました。
一緒に受講する仲間に出会えたこと、教えてくださる方々の存在にありがたいな〜と改めて感じた2日間でした 愛知県 Aさん
私の知りたかったことが未来食にある!と確信!
つぶつぶが特別でなく、気軽に実践できるという希望が強くなりました。
かおりさんの料理する丁寧さに、尊敬と、人としての丁寧なものを感じて嬉しかった。YouTubeで見るのがまた、楽しみになりました。
この2日間、この空間に居られたことが幸せでした。
まだまだ、もっと知りたいなあ
私の知りたかったことが、未来食にある気がします。
スタッフさんお二人にも感謝です❤️
ありがとうございました!! 愛知県 Yさん
(スタッフ2人と一緒に♪)
さて、次回のシーン2は・・・・
9月末の日程はすでに満員御礼
その次の機会は、
11月25日〜26日(土日)滋賀彦根会場で開催です!!
我慢ゼロ。楽々砂糖断ち出来、未来食つぶつぶの実践がさらに楽しくなる未来食セミナーシーン2、ぜひぜひ、まだの方は受講してくださいね!
最後までお読みくださってありがとうございました
つぶつぶ料理のこと、もっと知りたいなと思ったら・・・!
① まずは、ひなたぼっこのLINE公式アカウントを友達追加しよう!
LINEご登録は今すぐこちらから!
②大森家の夕飯大公開!無料メルマガ参考にどうぞ♪
https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm
【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25
【食を変える1番の近道!未来食セミナーシーン1】
9月28日(木)・10月15日(日)滋賀県彦根市(J R河瀬駅より無料送迎あり)
【30品のノンシュガースイーツ&10品の料理で楽々砂糖断ち・シーン2】
9月30日〜10月1日(土日)滋賀県彦根市【満席】
11月25日〜26日(土日)滋賀県彦根市【残席5】
過去のシーン2の様子はこちらから!
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html
【50品の絶品料理で食の総仕上げ・未来食セミナーScene3】
10月28日〜29日(土日)滋賀県彦根市【満席】
12月23日〜24日(土日)滋賀県彦根市【残席2】