未来食つぶつぶ実践歴15年。
大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、
小学校教諭を退職後、未来食を伝える活動が天職になりました!
おいしい未来食で、おいしい人生!
未来食をツールに、人生を輝かせたいあなたを応援します!!
つぶつぶマザー大森かおりです。
出来るだけ農薬や添加物のないものを、
出来るだけ砂糖は控えめ、塩も控えめ、素材の味で。
でも、家族は喜ばないし、
体調もイマイチだし、
調べれば調べるほど、何がいいのかよくわからなくなっちゃった・・・
体のためにとお肉と油は控えて、
玄米食べたみたり、
太るからとご飯を減らしたりしたら、
砂糖やパンがやめられなくなっちゃって、
あれ?
前よりも太ったかも・・・?!
という方、
実は、未来食においしいと健康が楽々両立する方法があったのです!!
未来食セミナーの受講を通して、
食の迷いや不安を取っ払い、
↓
「ああ、そうなんだ!!」と心から腑に落とし、
↓
超簡単&おいしいご飯を作って食べる実践をするだけで!!
腸が変わってお通じが良くなり、
起きやすくなり、
疲れにくくなり、
なんだか身体の中から元気が湧いてくる!!
そして、あれ?
気がついたらむくみが取れてスッキリし、
爪も肌も髪もキレイになってる!!
そんなミラクルな学びが、ここにあります。
2024年の未来食セミナーシーン1、いよいよ全国で募集開始!
2024年
第125回:1月25日(木)【残席2】
第126回・1月28日(日)
第127回・3月2日(土)
第128回・3月14日(木)
滋賀県彦根市(大森自宅サロン)
(JR河瀬駅から車で5分・無料送迎・無料駐車場有)
滋賀県はもちろんのこと、京阪神、名古屋、石川、三重、福井、岐阜、京阪神の方もお越しいただいています。
未来食を3世代(曽祖母が居た時は4世代!)で未来食を15年以上楽しみ、その真髄をお伝えしているパワースポット、大森家で受講したい方、お待ちしています!
さて、未来食セミナーを受講する前の私は・・・
玄米や雑穀食べたり、
頑張って、野菜料理を作ってたっぷり食べたり、
お肉はギリギリまで減らして、
頑張っておからハンバーグを作ってみたり、
油は良くなさそうだから、蒸し野菜を食べたりしてみるけど、
体が冷えて疲れやすい・・・
便秘が治らない・・・
これって効果あるのかな?
子どもは市販のお菓子を食べたがるし
夫は、インスタントラーメンが大好きだし
やっぱり成長期の子どもには肉を食べさせないといけないし、
でも、食べ過ぎたらいけないだろうし・・・・。
一体、どうしたらいいの?!
っていうのが、
私の、16年前の心の叫びです。
未来食の本も持っていたし、読んでいました。
未来食の本も、その他の自然食の本もいっぱい読んで、いっぱい調べて、
色々やってみるけど、
やってもやっても、家族が食べてくれない。
私自身も美味しくない。
余計にストレスが溜まるばかり。。。。
そんな毎日を変えてくれたのが、
未来食セミナーでした!
食リセットは、単に、食べるものを変えるだけではありません。
食べるものを変えるだけなら、レシピ本だけでも実践できます。
でも、レシピ本だけでは変われない理由があったのです。
✅未来食セミナーシーン1詳細はこちら
https://seminar.tsubutsubu.jp/
未来食セミナー受講者さんの体験談、YouTubeで配信中!
✅未来食セミナーの最新情報を知りたい方は、こちらの公式LINEに登録してね!
http://lin.ee/PUr9tcz
✅まずは食べてみたい方はこちら!
私、大森かおりの体験談も聞けますよ〜♪
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25
✅ご自宅からオンラインで未来食入門講座を受講してみたい方はこちら
https://nyumonsp.tsubutsubu.jp/
未来食セミナーシーン1の説明会も開催中!
ご興味ある方は、ひなたぼっこ公式LINEにご登録いただき、
「説明会希望 お名前 地域」を返信ください。
公式LINEから、私と1対1でトークもできます。
興味がある方は、まずは予定をあけておいてくださいね🤗
最後までお読みくださってありがとうございました
つぶつぶ料理のこと、もっと知りたいなと思ったら・・・!
① まずは、ひなたぼっこのLINE公式アカウントを友達追加しよう!
LINEご登録は今すぐこちらから!
②大森家の夕飯大公開!無料メルマガ参考にどうぞ♪
https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm
【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25
【30品のノンシュガースイーツ&10品の料理で楽々砂糖断ち・シーン2】
2月10日〜11日(土日)滋賀県彦根市【残席わずか】
5月25日〜26日(土日)滋賀県彦根市【受付開始】
過去のシーン2の様子はこちらから!
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html
【50品の絶品料理で食の総仕上げ・未来食セミナーScene3】
3月9日〜10日(土日) 滋賀県彦根市【残席わずか】
6月22日〜23日(土日) 滋賀県彦根市【受付開始】