未来食つぶつぶ実践歴15年。

大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、

小学校教諭を退職後、未来食を伝える活動が天職になりました!

 

 

 

おいしい未来食で、おいしい人生!

未来食をツールに、人生を輝かせたいあなたを応援します!!
つぶつぶマザー大森かおりです。 




子どもの作ってみたい!と

食べてみたい!が両方叶えられるのが手料理。



料理が好きになると、

暮らしが数倍楽しくなります♪



昨日の夜は、半年前からの「オムライスが食べたい〜〜!!」の声にやっとこさ応えて(笑)


もちキビオムレツ&オムライス💕


ジャジャーン!!


次男は、トマトチャーハン入りの特大オムライスに。




長男は、ブロッコリーやジャガイモを入れた具沢山のオムレツに。





それぞれ、食べるのがもったいないくらいの仕上がりになって、大満足!!



トッピングのケチャップも、トマトピューレに海の精の醤油を混ぜただけ♪


おいしいよ〜〜!!



こちらも見てね♪



おいしい、楽しい!の秘密は、

身体の仕組みと、10の救命食品、

おいしいと、健康が両立出来る料理法を知っているから。



食を変える1番の近道!

✅未来食セミナーシーン1詳細はこちら
https://seminar.tsubutsubu.jp/

 

 


✅未来食セミナーの最新情報を知りたい方は、こちらの公式LINEに登録してね!

 

http://lin.ee/PUr9tcz



✅まずは食べてみたい方はこちら!

私、大森かおりの体験談も聞けますよ〜♪
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25


✅ご自宅からオンラインで未来食入門講座を受講してみたい方はこちら!
https://nyumonsp.tsubutsubu.jp/
 

 

 

最後までお読みくださってありがとうございましたウインク

 

初めてさんはこちらからチェックしてね。
体験レッスン・料理教室最新情報
アクセス電話をかけるメールを送る

 

つぶつぶ料理のこと、もっと知りたいなと思ったら・・・!

① まずは、ひなたぼっこのLINE公式アカウントを友達追加しよう! 
LINEご登録は今すぐこちらから!
 友だち追加

 

②大森家の夕飯大公開!無料メルマガ参考にどうぞ♪


https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm
 

 

【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25
 

 

【30品の即効料理術で食リセット!未来食セミナーシーン1
12月9日  (日)   滋賀県栗東市
1月25日(木)滋賀県彦根市

【40品のノンシュガースイーツ&料理で楽々砂糖断ち・シーン2】
2月10日〜11日(土日)滋賀県彦根市【残席3】

5月25日〜26日(土日) 滋賀県彦根市【受付開始】


過去のシーン2の様子はこちらから!
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html

 

 

【50品の絶品料理で食の総仕上げ・未来食セミナーScene3】

12月23日〜24日(土日)滋賀県彦根市【残席1】
3月9日〜10日(土日)滋賀県彦根市【残席2】

6月22日〜23日(土日)  滋賀県彦根市【受付開始】