未来食つぶつぶ実践歴15年。
大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、
小学校教諭を退職後、未来食を伝える活動が天職になりました!
おいしい未来食で、おいしい人生!
未来食をツールに、人生を輝かせたいあなたを応援します!!
つぶつぶマザー大森かおりです。
大根がおいしい季節になりました!!
畑からおこして来たばかりの大根、
葉っぱも大根もみずみずしくて美味しそう!!
蒸した大根のおいしさ、知ってますか?
大根ってね、海の塩をしっかりまぶして20分蒸すと、甘くて美味しくなるんです!!
これをステーキにして、新作のもちアワエノキソースをトッピング♪
このもちアワエノキソース、ご飯にかけても美味しいんです
もちアワは、鉄分たっぷり!
大根はカルシウムとビタミンCがたっぷりで、免疫力や抵抗力をUPしてくれますよ。
レシピは、12月20日発行のジャパンズビーガンつぶつぶ発行の季刊誌にも掲載していますが、やはり、レシピを見て作るのと、長年未来食を実践し、伝えている講師から学び、ゴールの味を知るのと全然違うんです!!
なので、ぜひ、本物のおいしさを体験しに来て〜!!と思い、
ひなたぼっこでも、
2024年1月18日(木)と
2024年1月20日(土)にレッスンを設定しました!
詳細&お申込はこちら
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25
体験レッスン同様に、初めての方も大歓迎!
基本のキから学んでいただけます
久しぶりにYouTubeを更新!
YouTubeショートにもアップしていますよ♪
必要な方に届きますように・・・!!と願いを込めて、
YouTubeショートにも時々チャレンジしています^^
コメントや、いいねボタン&チャンネル登録で応援してもらえると嬉しいです💖
さあ、明日からは未来食セミナーシーン3です。
山形からキッチンスタッフの美保さんも駆けつけてくれて、準備万端整いました!
年内最後のセミナー、過去最高のおいしさを楽しみます💕
最後までお読みくださってありがとうございました
つぶつぶ料理のこと、もっと知りたいなと思ったら・・・!
① まずは、ひなたぼっこのLINE公式アカウントを友達追加しよう!
LINEご登録は今すぐこちらから!
②大森家の夕飯大公開!無料メルマガ参考にどうぞ♪
https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm
【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25
【30品の即効料理術で食リセット!未来食セミナーシーン1】
1月25日(木)滋賀県彦根市
2月24日(土)滋賀県彦根市
3月20日(祝水)滋賀県彦根市
【40品のノンシュガースイーツ&料理で楽々砂糖断ち・シーン2】
2月10日〜11日(土日)滋賀県彦根市【残席3】
5月25日〜26日(土日) 滋賀県彦根市【受付開始】
過去のシーン2の様子はこちらから!
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html
【50品の絶品料理で食の総仕上げ・未来食セミナーScene3】
12月23日〜24日(土日)滋賀県彦根市【残席1】
3月9日〜10日(土日)滋賀県彦根市【残席2】
6月22日〜23日(土日) 滋賀県彦根市【受付開始】