未来食つぶつぶ実践歴16年。

大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、

小学校教諭を退職後、未来食を伝える活動が天職になりました!

 

 

 

おいしい未来食で、おいしい人生!

未来食をツールに、人生を輝かせたいあなたを応援します!!
つぶつぶマザー大森かおりです。 

 

 

今週末は、生き方の学びを楽しむ、毎月恒例の天女レッスン。

気づきや発見、笑いあり、涙ありの充実した2日間でした照れ

 

 

今月のテーマは、1年目の方は、コミュニケーション。

そして、2年目の方は、エゴの正体と制御法について。

 

 

どこの講座でも聴くことが出来なかった本質的な学びを積み重ねることで、受講者さんが毎回どんどん成長されています!!

 

 

 

関西の方、彦根は遠い・・・なんて言わないで!

 

なんと、毎月前泊して広島県から参加されている方もいるんです!!

 

 

毎月学びを同じメンバーで深めているからこそ、お互いの成長が目に見えてわかり、お互いを褒めあったり、喜びあったり、励まし合ったり、

 

家族にも言えない事を、この場では素直に話が出来たり・・・。

 

 

同じ食と生き方の学びをしているからこそ、お互いを信頼して、心をオープンに出来るんだなあと嬉しくなります照れ照れ

 

 

今月、嬉しかったのは、

 

 

Tさんが険悪だったお母さんとの仲がどんどん良くなって、お母さんの素敵なところをたくさん見つけられた!とお話してくださった事、

 

 

目を合わすことが難しかったKさんが、目を合わしてお話されるようになり、未来の夢を語って下さった事、

 

 

そして、Sさんは、つぶつぶ料理コーチの夢に向かって一歩踏み出されたり、Mさんは、もっと自分をオープンにしようと、新しいチャレンジをすると宣言されたり。

 

 

毎月、目に見えて皆さんの変化がある事がとても嬉しいです。

 

 

今月お出ししたつぶつぶランチはこちら!

 

 

私の中での最近のヒットが、ヒエカシューのトマトチリソース。

 

簡単なのに、カシューナッツの歯ごたえと甘みがとってもおいしい!!

 

ヒエカシューと、トマトチリソースは、「つぶつぶ雑穀中華」の本にレシピが掲載されています。

 

ぜひ、作ってみてくださいね〜〜ウインク

 

 

さて、2年間、毎月バージョンアップ出来る生き方の学びに興味がある方、こちらの公式サイトをご覧くださいね。

 

 

 

 

年に1度のチャンス!

天女セミナー@2024は、次回は3月23日・24日(土日)

年に1度きりの開催です。

 

 

 

 

ひなたぼっこ会場は、すでにたくさんの方にお申し込みいただいていまして、あと2名さまのみご参加いただけます。

 

興味がある方、お早めにお申し込みくださいね!

 

一緒に、どんどんバージョンアップ出来る学びを楽しんでいきましょう♪

 

 

 

最後までお読みくださって、ありがとうございました照れ

 

 

初めてさんはこちらからチェックしてね。
体験レッスン・料理教室最新情報
アクセス電話をかけるメールを送る

 

つぶつぶ料理のこと、もっと知りたいなと思ったら・・・!

① まずは、ひなたぼっこのLINE公式アカウントを友達追加しよう! 
LINEご登録は今すぐこちらから!
 友だち追加

 

②大森家の夕飯大公開!無料メルマガ参考にどうぞ♪


https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm
 

 

【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25

【30品のノンシュガースイーツ&10品の料理で楽々砂糖断ち・シーン2】
2月10日〜11日(土日)滋賀県彦根市【残席わずか】

5月25日〜26日(土日)滋賀県彦根市【受付開始】
過去のシーン2の様子はこちらから!
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html

 

【50品の絶品料理で食の総仕上げ・未来食セミナーScene3】
3月9日〜10日(土日) 滋賀県彦根市【残席わずか】
6月22日〜23日(土日) 滋賀県彦根市【受付開始】

https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/contact/form1/


大人気動画はこちら!
ぜひのぞいてみてね。