夜分遅くにすみません。
早速ですが明日10月6日(金)の夜営業からの限定は「極太 純(ピュア)豚骨」です。
いつも豚骨と銘打った限定でも、レギュラースープをベースにすることが多いので鶏も入っているのですが、今回は完全豚骨のみで取ったスープです。
非常にクリーミーでとろみのある濃厚豚骨が今回の限定です。
今回は極太ストレート麺を合わせてみました。
固めでゴツゴツした食感ですが、丸刃で切り出しているので、非常に喉越しのよい麺となっております。
今回の限定、提供は明日10月6日(金)の夜営業~。
杯数は50食限定。
価格は「極太純豚骨」(850円) 、 「味玉極太純豚骨」(950円) 、 「遊大極太純豚骨」(1,050円)。
麺量は並盛(200g)、大盛(300g +50円」)、 特盛不可です。
明日で完売しなかった場合は、明後日土曜日はお休みをいただいているので、日曜日に繰り越しとなります。
今回は限定ごはんも同時販売します。
「かしわめし」(200円)です。
鶏肉を使った和風の炊き込みごはんです。
前にも一度やりましたが、自分が食べたくなったので作ることにしました(笑)
しかしながら具材は以前と少々変えます。
こちらも明日夜からの販売で30食限定です。
かしわめしは日曜日にもやる予定です。
それではドタバタでしたが、限定麺・限定ごはん共に明日夜からの販売です。
よろしくお願いいたします。