🥦 今日はサーモンと春野菜を使って、テリーヌを作ってみました。🐟˜˷
型にサーモン・茹でたじゃがいも・アスパラガス・ブロッコリー・ミニトマトを並べます。鍋で白ワイン・コンソメなどを加熱し、ゼラチンを溶かします。
サーモン・野菜を詰めた型に流して、冷蔵庫で冷やし固めて出来上がりです。⬜︎🧊🫧
サーモンと春野菜をゼラチンで固めて簡単に作れる冷製テリーヌで、マヨネーズ・ヨーグルト・粒マスタードを混ぜ合わせたソースでいただきます。
( ´ ▽ ` )ノ🍷 🥦⸜🍅⸝🥔🐟˜˷☘ ̖́𓂃🌿𓈒𓏸
Photo 2024.4.22
💁♀️レシピは、こちら。
[Instagram] @aya_bistro
Aya Fukuzawa あやシェフ 簡単レストランレシピ
『春野菜 サーモンテリーヌ』2024.4.15Post
(プロフURL)
🍀🔸🔸🌿🍀🌿🍀🌿 🍀🌿🍀
シンガーソングライター
大見明夜ファンクラブ
明夜会 〜Meiyakai 〜
メンバー通信『しゃぼん』
🌿🍀🌿 🍀🌿🍀🌿🔸🔸🍀🌿