6月も後半ということに驚いてます
皆様、いかがお過ごしですか?
ずーーーーっと食べたかった、
宝塚にあるpastaさんというレストランの
たらこバターライス。。。
恋しくて、恋しくて。
チャレンジしてみました
ドゥドゥン
あのバターたっぷりと大きな焼きたらこの入った
ピラフが大好きで
そして、
MY BEST 1.2を争っている、
豚高菜ピラフも外し難かったので、
本日、高菜も入れて
高菜たらこバターライス
となりました笑
中々美味しく出来て、
満足でございます
でもあの、軽く焦げ目のついたたらこの焼き方が、、、
どうやったら出来るのだろうか、、、
また、お店で食べたいなぁーー
宝塚へご観劇の際は是非
あ!そして本日からコロナ対策でのスマートフォンアプリも導入されましたね
早速ダウンロードしました
皆で、対策して、
第二波、三波、恐れずに生活していけるように頑張りましょうね
yua