ブログの更新がなくてすみません。
決して秘密にしていた訳ではないのですが…。
今回は、一つの食材をメインテーマとした限定ではないので
いつもの夏海の月一限定を楽しみにされている方はごめんなさいm(._.)m
けれど、私櫻井が全力で挑む一杯を出します。
出し切ります。
高城先生いつもありがとうございます!
杯数は250杯を予定しています。
もちろん素材には拘ります。
大山地鶏のガラを朝から一つ一つ
丁寧に掃除し、、
タレは
僕の惚れたこちらを主軸に起用しながら、味を整えていきます(^^)
麺は、お馴染み心の味さんの特注麺!
これがまた美味しいんですー!
なんて、書いているうちに日付が変わって当日になってしまいそうです笑
それでは仕込みに戻ります笑
もう一度ブログ更新します!