夏海の吉越です^_^
本日から取り急ぎ二日間
9/11.9/12
限定麺
昼夜各15食
"和牛ポルチーニ油牛すじまぜそば"
やります🐄
和牛オイルにポルチーニ茸と鰹、宗田、本枯節を合わせ香味オイルを
具材は
牛すじ煮込み
黒毛和牛のカブリ、国産牛の牛すじ、大根、コンニャクなどをトロッと煮込みました。
おいめしも是非。
今日から
新潟県矢代産コシヒカリです。
新米はもう少し先です🙇🏻♂️
清湯
現在豚ガラと鶏ガラ半々でたっぷり
さらに丸鶏や
鯖、宗田、本枯、煮干
材料を増やし構成を変えてます。
昨日から夏海では馴染みの深い鮮魚もスープに加えてます。
気づいて頂けるかなー
生揚げ、濃口、生など
5種の醤油をブレンド
新潟県産
スキッとキマる
生姜醤油鶏清湯オススメ
塩はホタテ、鯛煮干メインのかえしで仕上げてます
干し貝柱の
ホタテオイル、ホタテパウダー
着丼最初と最後のスープはかなり違いますが
新しいスープのバランスは塩の方が
わかるかもです🍜
清湯はどちらも現在博多地鶏の鶏油を仕上げにかけてます。
🐷
濃厚豚骨魚介×煮干
の
煮干豚骨
太麺からの
和え玉細麺是非‼️
つけめん
中盛り無料
※食べ残し厳禁🔥
あつもり可
辛味+50円&ネギトッピング+100円合いますyo
吊るし焼きの塩豚と香味たれバラがのる特製で是非🍜
本日
も宜しくお願い致します🙌
麺処夏海
0339022833
いつもありがとう‼️