6/30月一限定"入梅鰯中濃鮮魚煮干ソバ ”お品書き 麺処夏海 | 麺処ほん田グループのブログ

麺処ほん田グループのブログ

麺処ほん田の店主本田裕樹

赤羽麺処夏海
大宮麺処ほん田niji
十条雨ニモマケズ
要町麺処篠はら
戸塚安行麺処景虎

『ラーメンを通してみんなを幸せにする』
日々の奮闘ブログ





麺処 夏海

月に一度の一日限定麺

期日

2021/06/30

水曜日


特別営業時間

11:0015:30 

17:45〜完売もしくは20:00閉店

19:45ラストオーダー



テーマ

鮮魚×煮干

入梅鰯と鰯煮干"

今回のテーマは一年越し

今が旬脂ののった"入梅鰯""鰯煮干"の鮮魚×煮干×動物の中濃スープに

合わせる麺は心の味食品様の煮干専用極上麺

肉は豚をとろっと煮込んだバラチャーシュー。

特製には国産豚香味レアチャーシュー、吊し焼き豚、海苔、味玉付きますオススメ。



心の味食品 極上煮干麺使用

限定150

入梅鰯中濃鮮魚煮干ソバ ” 

特製 1200

味玉 1020(ノーマル+子供の味玉食券)

ノーマル 900


麺量

150gのみ


トッピング


子供の味玉 120


特製トッピング 300

(国産豚肩ロースレアチャーシュー、塩麹漬吊し焼き豚各1枚、子供の味玉、海苔)


限定和え玉

刻みチャーシュー付き

冷やし真鰯なめろう和え玉100g 350

こちらは必ず最初に食券購入下さい後から追加はお受け出来ません。



本日のごはん

新潟県矢代産コシヒカリ使用


三元豚塩麹漬トンテキ丼 350

本日の卵かけごはん 200

ライス     200

半ライス    100


皆さまの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。


麺処夏海

0339022833


高城先生今回も素敵なお品書きありがとうございます🙇🏻‍♂️🙌