こめこのあつここと小林敦子です。
以前のスペルト小麦おやつ試食会で
1番人気だった『スペルト小麦ケーキ』
ホール型で焼いてもいいのだけど
私はクグロフ型で焼くのが好きです
コロッとしていて可愛い!
スペルト小麦ってなに?と思った方はこちらの記事へ☛☆☆
からだに負担の少ないスペルト小麦
尚且つ小麦で一番心配なポストハーベストも不使用
でもこのケーキの魅力はそれだけではないんです‼
卵・乳不使用で作られているから
アレルギーがあっても安心して食べられますよ~。
動物性のものは避けたい…
面倒な作業は嫌だ…
な貴方にピッタリのケーキです
しっとり美味しいケーキが簡単にお家で作れちゃいますよ♡
詳細ページは現在作成中ですが
簡単にレッスン内容を…
クグロフ型で焼く『スペルト小麦ケーキ』
卵・乳・ナッツ不使用
使用アレルゲン☛小麦・リンゴ
可愛いクグロフ型に乳不使用のチョコレート風グラサージュをかけて
おしゃれなケーキに仕上げます
レッスン代¥3000
スペルト小麦おやつが全種類習える
スペルト小麦コースレッスンもスタートします❢
・スペルト小麦ケーキ
・スペルト小麦マフィン
(ココア・抹茶)
・スペルト小麦蒸しパン
☛上記全て卵・乳不使用のアレルギー対応
※単発で習うよりもお得に受講できるコースレッスンです
受講希望・詳細を知りたい方は直接ご連絡下さい
募集中レッスンはこちら
◎10月17日(土)10:30〜
┗リクエスト可 我が家の子供同席
◎10月23日(金)10:00〜
┗米粉のビスコッティ 空きあり
🆕◎10月26日(月)10:00〜
┗米粉シートケーキ 空きあり
◎10月28日(水)10:00〜
┗スペルト小麦1DAYコース 満
◎11月4日(水)10:00〜
┗リクエスト可
◎11月4日(水)13:00〜
┗米粉のクランブル 空きあり
ご連絡方法は下記の
・予約フォーム
・お問合せ
・公式LINEでのメッセージ
のいずれかよりお願いします
▼自己紹介はこちら▼
▼アレルギー対応単発メニュー▼
▼ピッタリの受講スタイルを選ぶ▼
▼ご予約はこちら▼
▼お問合せはこちら▼
*24時間以内にお返事が無い場合、システムエラーが考えられます
再度ご連絡頂きますようお願いします
▼公式LINE▼
▼人気記事▼