こめこのあつここと小林敦子です。
 
1番人気だった『スペルト小麦ケーキ』
 

 
ホール型で焼いてもいいのだけど
私はクグロフ型で焼くのが好きですラブラブ
コロッとしていて可愛い!
 

 
 
スペルト小麦ってなに?と思った方はこちらの記事へ☛☆☆
 
 
からだに負担の少ないスペルト小麦
尚且つ小麦で一番心配なポストハーベストも不使用
 
 
でもこのケーキの魅力はそれだけではないんです‼お願い
 
卵・乳不使用で作られているから
アレルギーがあっても安心して食べられますよ~。
 
 
動物性のものは避けたい…
面倒な作業は嫌だ…
な貴方にピッタリのケーキです音譜
 

 
 
しっとり美味しいケーキが簡単にお家で作れちゃいますよ♡
 
詳細ページは現在作成中ですが
簡単にレッスン内容を…
 
 
クグロフ型で焼く『スペルト小麦ケーキ』
卵・乳・ナッツ不使用
使用アレルゲン☛小麦・リンゴ
 
可愛いクグロフ型に乳不使用のチョコレート風グラサージュをかけて
おしゃれなケーキに仕上げます
 
 
レッスン代¥3000
 
 
スペルト小麦おやつが全種類習える
スペルト小麦コースレッスンもスタートします❢
 
・スペルト小麦ケーキ
・スペルト小麦マフィン
(ココア・抹茶)
・スペルト小麦蒸しパン
☛上記全て卵・乳不使用のアレルギー対応
 
※単発で習うよりもお得に受講できるコースレッスンです
 
受講希望・詳細を知りたい方は直接ご連絡下さいラブラブ
 
 
募集中レッスンはこちら
10月17日(土)10:30〜
┗リクエスト可 我が家の子供同席
 
10月23日(金)10:00〜
┗米粉のビスコッティ 空きあり
 
🆕◎10月26日(月)10:00〜
┗米粉シートケーキ 空きあり
 
10月28日(水)10:00〜
┗スペルト小麦1DAYコース 
 
11月4日(水)10:00〜 
┗リクエスト可
 
11月4日(水)13:00〜
┗米粉のクランブル 空きあり
 
ご連絡方法は下記の
・予約フォーム
・お問合せ
・公式LINEでのメッセージ
のいずれかよりお願いしますキラキラ
 
 
▼自己紹介はこちら▼

 
▼アレルギー対応単発メニュー▼

▼小麦粉が食べられるようになったらステップアップ▼
(詳細はしばらくお待ちください。)
 
▼ピッタリの受講スタイルを選ぶ▼
 
▼ご予約はこちら▼

▼お問合せはこちら▼

お問い合わせ 

 

*24時間以内にお返事が無い場合、システムエラーが考えられます

再度ご連絡頂きますようお願いします

 

▼公式LINE▼

 

▼人気記事▼
アレルギー対応はスタートであってゴールではない
米粉によってこんなに違う~蒸しパン編~
想いは変わらず~食物アレルギーを知って欲しい~
手作りの良さは○○○○にできること
アレルギー対応だから見られる笑顔