こんにちは!
小林敦子です。
今日、寒い?暑い?
花粉飛んでる?
なんて会話が毎日のように聞こえてくるようになりましたね~。
春が来るのも、もう少し!
さて、今月は新メニューの試作をこそこそと、、。
・ビーガンチョコ
・パウンドケーキ(卵使用)
・米粉カレー
が新たにメニュー化します❢
詳細はまた順に投稿していきますが、気になるものがあればご連絡くださいね。
簡単にアレルゲン(27品目)のみ記載しておきます!
◎ビーガンチョコ/ナッツ・ゴマ
◎パウンドケーキ/卵・ナッツ・大豆
◎米粉カレー/鶏肉
今回卵使用のパウンドケーキのメニュー化は新たな試み
良質なタンパク質たっぷりの卵を使用して作る
乳製品不使用のパウンドケーキです
アレルギーが無い人にも気軽に米粉を使ってみてほしいという想いから考案しました
是非、お問合せ下さいね
オンラインでのレッスンは随時受付中
*1時間程のマンツーマンレッスンになります
レッスン内容は下記のメニューからお選び下さい☟写真をクリック
▼アレルギー対応単発メニュー一覧▼
ご連絡方法は下記の
・予約フォーム
・お問合せ
・公式LINEでのメッセージ
のいずれかよりお願いします
▼ピッタリの受講スタイルを選ぶ▼
▼ご予約はこちら▼
*24時間以内にお返事が無い場合、システムエラーが考えられます
再度ご連絡頂きますようお願いします
▼公式LINE▼
▼アレルギー悩み相談はこちら▼
アレルギー悩み相談
▼自己紹介はこちら▼
▼人気記事▼