こんにちは!

小林敦子です。

 

今日、寒い?暑い?

花粉飛んでる?

なんて会話が毎日のように聞こえてくるようになりましたね~。

 

 

春が来るのも、もう少し!

 

 

さて、今月は新メニューの試作をこそこそと、、。

 

 

・ビーガンチョコ

・パウンドケーキ(卵使用)

・米粉カレー

 

が新たにメニュー化します❢

 

詳細はまた順に投稿していきますが、気になるものがあればご連絡くださいね。

 

 

簡単にアレルゲン(27品目)のみ記載しておきます!

◎ビーガンチョコ/ナッツ・ゴマ

◎パウンドケーキ/・ナッツ・大豆

◎米粉カレー/鶏肉

 

 

今回卵使用のパウンドケーキのメニュー化は新たな試みハート

良質なタンパク質たっぷりの卵を使用して作る

乳製品不使用のパウンドケーキです照れ

 

 

アレルギーが無い人にも気軽に米粉を使ってみてほしいという想いから考案しました音譜

是非、お問合せ下さいねコーヒー

 

 
オンラインでのレッスンは随時受付中
*1時間程のマンツーマンレッスンになります
 
レッスン内容は下記のメニューからお選び下さい☟写真をクリック
▼アレルギー対応単発メニュー一覧▼

▼スペルト小麦メニュー一覧▼
ご連絡方法は下記の
・予約フォーム
・お問合せ
・公式LINEでのメッセージ
のいずれかよりお願いしますキラキラ
 
▼ピッタリの受講スタイルを選ぶ▼
 
▼ご予約はこちら▼
予約フォーム
 

▼お問合せはこちら▼

お問い合わせ 

*24時間以内にお返事が無い場合、システムエラーが考えられます

再度ご連絡頂きますようお願いします

 

▼公式LINE▼

 

▼アレルギー悩み相談はこちら▼
アレルギー悩み相談

 

 

▼自己紹介はこちら▼

 
▼人気記事▼
アレルギー対応はスタートであってゴールではない
米粉によってこんなに違う~蒸しパン編~
想いは変わらず~食物アレルギーを知って欲しい~
手作りの良さは○○○○にできること
アレルギー対応だから見られる笑顔