仔鹿あります【Cerbiatto in padella salsa di tartufo】仔鹿のイン・パデッラ トリュフのソース。岩手県遠野から届いた仔鹿です。ロースと、もも肉。大人の鹿と比べて相当小ちゃいので、焼くのにも神経を使いますねー。適度な弾力がありつつも繊細な肉質が特徴。.
鹿肉のラグー タリアテッレ 岩手産鹿肉のラグー今年岩手から送ってもらった鹿(後ろ足、ロース )の端肉とスネの部分でラグーを仕込みました。トマトは使わず香味野菜とブロードで煮込み、仕上げにトリュフペーストを加えています。赤ワインとよく合いそうなしっかりした味になってます。
今年もありがとうございました。2023年の営業も昨夜で終了しました。今年は、特に12月は貸し切りでの営業だったり、昨夜もご予約で満席になりコロナ前のような賑やかな雰囲気で仕事をする事が出来ました。本年もご来店ありがとうございました!2024年もどうぞよろしくお願いします。どうぞ良いお年をお迎えください。