こんにちは
この土日は
モノ造りしかしてない
まずは、土曜から
前々から気になっていた
先生のベーグル教室に行ってきた
上野にあるちょっと古いビルなんだけど、
一歩部屋に入ると
ステキ空間
白と濃い目の木目の雑貨や家具で統一されていて
ステキ!!
先生はちょー元気&明るい方で、
めっちゃたのしめた
肝心のベーグルも、
目からうろこの作り方で、
生地はふわふわ~
出来上がりはつるピカ
焼きたてよりも冷めたてがおいしいってことで
冷めたてのベーグルを添えてランチ
この土日は
モノ造りしかしてない
まずは、土曜から
前々から気になっていた
先生のベーグル教室に行ってきた
上野にあるちょっと古いビルなんだけど、
一歩部屋に入ると
ステキ空間
白と濃い目の木目の雑貨や家具で統一されていて
ステキ!!
先生はちょー元気&明るい方で、
めっちゃたのしめた
肝心のベーグルも、
目からうろこの作り方で、
生地はふわふわ~
出来上がりはつるピカ
焼きたてよりも冷めたてがおいしいってことで
冷めたてのベーグルを添えてランチ
レーズンあんまし好きじゃなかったけど
おいしかったー
で、実際におうちで復習
ジャジャーーーーン!!
前回よりもつるピカにできたし、
朝食べたんだけど、
カリッ、フワッ、モチッって感じで幸せ
イイ先生なので、
来月も通います