vege dining 野菜のごはんPowered by Ameba -2ページ目

◆15分ヴィーガン講座◆

「ベジタブル・クッキング・スタジオ」のオンラインレッスンが大きな話題となっています。
そのレッスンを15分で体験できる、ミニ講座を公開します。

ーーーーーーーーーーーーーーー
著書70冊以上のヴィーガン料理家、
庄司いずみのクラスをはじめ、
国内外で活躍するトップシェフやヴィーガンパティシエ、
人気料理研究家とのコラボレッスンが続々リリース!

今日すぐ学べるオンデマンドクラスは現在83タイトル。
https://vegestudio.thebase.in​

ライブで学び、コミュニケートも取れるライブレッスンも続々リリース中。
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364​
ーーーーーーーーーーーーーーーー
この動画は、「レッスンの様子を知りたい」という声に応えて作った体験版。
通常のクラスは1時間。
クラスにより一汁三菜のヴィーガン献立や、
座学を交えてのレッスン、
ヴィーガンスィーツやパン作りをじっくり学ぶクラスなど様々な構成ですが、

この動画では、庄司いずみの人気レシピ、大豆ミートの絶品唐揚げ一品をじっくりと。
大豆ミートの使い方、今までの唐揚げよりぐんとおいしくするコツなどを、
15分弱のレッスンでじっくりレクチャーしています。

ヴィーガン料理を知りたい人、取り入れたい人にぜひどうぞ。

圧倒的な美味しさのヴィーガン料理をシェフから学ぶ



上村シェフのヴィーガン料理に初めて出会った時は衝撃を受けました。
「ヴィーガン=ヘルシー」だけじゃない、圧倒的な美味しさ。
ヴィーガン料理じゃ物足りないなんて、
上村シェフの料理を食べたら、もう言えないと思うんです。

そんな上村シェフのレッスン、オンラインなら気軽にご参加いただけます。
動画は、今すぐ学べるオンデマンドクラスのご紹介動画です。
スタジオレッスンで大人気、速攻満席となった伝説のメニュー、
ヴィーガンのテリーヌのクラスです。
絶品の美味しさ、ヴィーガンブイヤベースも学べる、
永久保存版のレッスンです。
*この動画はレッスン紹介のためのもので、本編はご受講の方限定です。
レッスンはこちら https://vegestudio.thebase.in/items/3...

そんな上村シェフのレッスンが、本日夜、ライブでご受講いただけます。
本日1月20日の午前中なら受付可能、ぜひどうぞ。

http://shoji-izumi.tokyo/?p=24675

ベジタブル・クッキング・スタジオのライブクラスはこちら 
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364

いつでも学べるオンデマンドクラスはこちら 
https://vegestudio.thebase.in

ヴィーガン料理を学ぶなら!



 ヴィーガン料理が熱い注目を集めています。
 インバウンドや環境のため、自分のためにも!
 健康によく、免疫アップや美容にも。
 時代の流れでヴィーガン料理が「時には外で選ぶもの」という選択肢に加わったことは嬉しいのですが、家でも気軽に取り入れて欲しいから、私が主宰する「ベジタブル・クッキング・スタジオ」では、
「おうちでできて、しっかり美味しい」。
そんなヴィーガン料理のレシピと技術を伝えています。

 日本中、いえ、世界中からご受講いただいている人気のオンラインクラス、
今すぐ学べるオンデマンドクラスは現在75タイトル!
 世界トップクラスのヴィーガンシェフや、メディアで人気のシェフたちのクラス、
 話題のヴィーガンカフェのクラスやグルテンフリーのクラスなどが揃っています。

 スタジオレッスンさながらの臨場感が楽しめるライブクラスも人気です。
 ぜひチェックなさってくださいね。

-------------------------------------------
*日本で初めての本格ヴィーガン・クッキングスタジオのオンラインレッスン。
一流のシェフ、人気ヴィーガン料理家のレシピと技術が学べます。

今日すぐ! 学べる オンデマンドクラスはこちら。
https://vegestudio.thebase.in

リアルタイムで体験できる! 人気のライブレッスンはこちら。
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364
----------------------------------------