vege dining 野菜のごはんPowered by Ameba -5ページ目

今すぐ学べるヴィーガン料理




オンライン・ヴィーガン・レッスンやってます!
アーカイブで学ぶレコーディングクラスは、思い立ったらすぐに学べるのがいいところ。
メルボルンの超人気料理家、梅原美奈子さんhttps://www.instagram.com/365cleaneats/?hl=jaのNo-bakeケーキのクラス、圧巻の内容、とてもおすすめです。

*詳細はこちら。
https://vegestudio.thebase.in/items/30129017

*ライブで楽しむ! これから配信のレッスンはこちらです。
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364

ヴィーガン料理を今すぐ学べる、オンラインクラス始めました

東京、代々木上原で長くヴィーガン料理を伝えるスタジオを運営しています。

新型コロナ感染症感染拡大防止のため、この春からスタジオレッスンを休んでいますが、

こんな時こそヴィーガン料理を楽しんで作って欲しいのです。

 

ヴィーガン料理は体に優しく美を作ります。

お腹の調子を整えて免疫力も上がり、

たくさん食べても、ヴィーガン料理ならダイエット中でも安心です。

 

オンラインレッスンは2本だて、

ライブクラスとレコーディングクラスがあります。

 

ライブクラスはその場で質問したり、コミュニケートが取れるのが最大の魅力。

http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364

 

野菜料理家、庄司いずみのクラス、

一流のシェフや超人気ヴィーガン料理家など、

世界でも類を見ないラインナップと自負しています。

 

 

また、この連休ステイホーム中の方は、

思い立ったらすぐ学べる、

レコーディングクラスがおすすめです!

 

ライブレッスンの録画動画で学ぶ、後日視聴のクラス、

質問などはメールで受け付けますし、

好きな時、好きな場所で受けられるのがいいところ。

 

https://vegestudio.thebase.in

 

リンク先の各レッスンには、チラ見動画もあるので、

よかったらぜひチェックなさってくださいね(Baseアプリではなくウエブでご覧ください)。

 

 

せっかくなので、様子をチラリと。

 

 

 

NYの星付きレストランスーシェフを経て大活躍中のスターシェフ、米澤文雄さんのヴィーガンクラスはこのオンラインでしか受けられません。とても貴重なクラスです。

https://vegestudio.thebase.in/items/30802503

 

 

 

 

大人気、庄司いずみのヴィーガンハンバーグレッスン。

どうしても納得がいかず、スタジオでは教えたことのない、大豆ミートのハンバーグ。

やっと満足いくレシピが完成したので、オンラインで解禁。

レコーディングクラスの受講者の絶えない、超人気クラスです。

https://vegestudio.thebase.in/items/29825686

 

 

 

ヴィーガン界のカリスマシェフ、大平哲雄氏のクラスが受けられるのもここだけです。

この連休中にも伝説のヴィーガンボロネーゼを教えてくださるので、

レコーディングクラスで絶品のキノコのピュレを学び、

ボロネーゼも学んだら最強です!

https://vegestudio.thebase.in/items/30391615

 

 

この連休に速攻で痩せたい方には塩抜きダイエットクラス

https://vegestudio.thebase.in/items/30129160

 

ヴィーガンスィーツの達人になりたい方は

https://vegestudio.thebase.in/items/31305577

https://vegestudio.thebase.in/items/31169649

https://vegestudio.thebase.in/items/30129017

https://vegestudio.thebase.in/items/30128191

 

 

ヴィーガンラーメンを習得したい方は

https://vegestudio.thebase.in/items/30123272

 

 

他にもすごいクラスが揃っています。

ぜひチェックなさってくださいね。

 

https://vegestudio.thebase.in

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

イタリア料理界の巨匠に習う! オンラインレッスンが実現します!



奇跡のクラス!
あの日高シェフをお招きしてのオンラインレッスン。
イタリア料理界の巨匠から直接習う野菜のイタリアン。
一生もののレッスンです。

詳細はこちら。
http://shoji-izumi.tokyo/?p=22079

*日本で初めての本格ヴィーガン・クッキング・スタジオがオンラインレッスンを始めました。ラインナップはこちらです。
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364