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The Burn 米澤シェフがオンラインレッスンに登場します!



 NYの三ツ星レストラン「Jean-Georges」でスー・シェフを務めたのち、帰国後はジャンジョルジュ東京などを経て、現在は「The Burn」の料理長として腕をふるうスターシェフ、米澤文雄さんがオンライン・レッスン初登場!

 著書、Vegan Recipeは、まさにNYスタイル!
 今までにない力強く、美しく、そして最高においしいヴィーガン料理で私たちを驚かせてくれました。
 その米澤シェフのテクニックをしっかり学ぶチャンスです。

 オンラインレッスンは、自宅にいながらじっくり学べるのが何よりいいところ。
 リアルタイムでの受講なら、シェフに直接質問もOK。
 
 さらに、レコーディング動画で何度でも復習可能。
 リアルタイムがダメな方でも、レコーディング動画によるレコーディングクラス(後日視聴クラス)は、まさに時も場所も選びません。

  米澤シェフのレッスンはこちら

 イタリア料理界の巨匠、日高シェフのクラス、アメリカローフード界の顔、marikoさんのクラス、メルボルンの超人気ヴィーガン料理家のクラスなど、
ほかでは絶対あり得ないラインアップで、ヴィーガン料理を伝えています。
 今後のレッスンスケジュールをぜひチェックなさってくださいね。

 すぐに学べる、復習もし放題! レコーディングクラスはこちらからどうぞ
 

庄司いずみのヴィーガン・タコライス、オンラインクラスで公開します!



日本で初めての本格ヴィーガン・クッキング・スタジオのオンラインレッスン。
世界トップのシェフや海外のヴィーガンシェフ、世界的な人気料理家を招いたクラスなど、ほかにない内容と自負しています。

スタジオ主宰、ヴィーガン料理家庄司のクラス、次回はメニュー開発の依頼も多いヴィーガンタコライスが登場します。

http://shoji-izumi.tokyo/?p=21962

*オンラインクラスのラインナップはこちら。
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364

*好きな時に何度でも学べる、レコーディングクラス(レコーディング動画による後日受講クラス)は17タイトル発売中!
https://vegestudio.thebase.in/?fbclid=IwAR1RJwfBdiXgUIxhNBxbeCOkeJVByD_U690bqZ8ohurST7kLJzygEapQALY

新刊本発売/『ヴィーガン和食』今日から書店に並びます

 

ヴィーガン料理が注目をあつめていますが、

考えてみれば和のごはんは、とてもヴィーガンに近いと思うのです。

野菜がたっぷりとれるし、お腹に軽く、ヘルシーです。

日本には古くから精進料理の文化もあります。

 

世界中のどんな食習慣の人にも、和食を楽しんでもらいたい。

 

だから、この本では、もともとヘルシーな和のごはんをヴィーガンで!

ダシも含めて植物性のみにこだわったレシピで紹介しました。

ヴィーガン料理と言っても、慣れ親しんだ料理ばかりだから

作るのもとてもカンタン!

ぜひ毎日の食事に取り入れてくださいね。

 

庄司いずみ

 

 

 

 

庄司いずみの最新刊、ヴィーガン和食、本日発売です。

是非ご覧くださいね。

*『野菜を和で食べる』の復刻版です。

 

 

庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオではヴィーガン料理を広く伝えたく、オンラインレッスンをはじめました。世界トップのシェフのクラス、人気ヴィーガン店のクラスなど、豊富なラインナップで開催中です。

http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364