The Burn 米澤シェフがオンラインレッスンに登場します!
NYの三ツ星レストラン「Jean-Georges」でスー・シェフを務めたのち、帰国後はジャンジョルジュ東京などを経て、現在は「The Burn」の料理長として腕をふるうスターシェフ、米澤文雄さんがオンライン・レッスン初登場!
著書、Vegan Recipeは、まさにNYスタイル!
今までにない力強く、美しく、そして最高においしいヴィーガン料理で私たちを驚かせてくれました。
その米澤シェフのテクニックをしっかり学ぶチャンスです。
オンラインレッスンは、自宅にいながらじっくり学べるのが何よりいいところ。
リアルタイムでの受講なら、シェフに直接質問もOK。
さらに、レコーディング動画で何度でも復習可能。
リアルタイムがダメな方でも、レコーディング動画によるレコーディングクラス(後日視聴クラス)は、まさに時も場所も選びません。
米澤シェフのレッスンはこちら。
イタリア料理界の巨匠、日高シェフのクラス、アメリカローフード界の顔、marikoさんのクラス、メルボルンの超人気ヴィーガン料理家のクラスなど、
ほかでは絶対あり得ないラインアップで、ヴィーガン料理を伝えています。
今後のレッスンスケジュールをぜひチェックなさってくださいね。
すぐに学べる、復習もし放題! レコーディングクラスはこちらからどうぞ。
庄司いずみのヴィーガン・タコライス、オンラインクラスで公開します!
日本で初めての本格ヴィーガン・クッキング・スタジオのオンラインレッスン。
世界トップのシェフや海外のヴィーガンシェフ、世界的な人気料理家を招いたクラスなど、ほかにない内容と自負しています。
スタジオ主宰、ヴィーガン料理家庄司のクラス、次回はメニュー開発の依頼も多いヴィーガンタコライスが登場します。
http://shoji-izumi.tokyo/?p=21962
*オンラインクラスのラインナップはこちら。
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364
*好きな時に何度でも学べる、レコーディングクラス(レコーディング動画による後日受講クラス)は17タイトル発売中!
https://vegestudio.thebase.in/?fbclid=IwAR1RJwfBdiXgUIxhNBxbeCOkeJVByD_U690bqZ8ohurST7kLJzygEapQALY
新刊本発売/『ヴィーガン和食』今日から書店に並びます
ヴィーガン料理が注目をあつめていますが、
考えてみれば和のごはんは、とてもヴィーガンに近いと思うのです。
野菜がたっぷりとれるし、お腹に軽く、ヘルシーです。
日本には古くから精進料理の文化もあります。
世界中のどんな食習慣の人にも、和食を楽しんでもらいたい。
だから、この本では、もともとヘルシーな和のごはんをヴィーガンで!
ダシも含めて植物性のみにこだわったレシピで紹介しました。
ヴィーガン料理と言っても、慣れ親しんだ料理ばかりだから
作るのもとてもカンタン!
ぜひ毎日の食事に取り入れてくださいね。
庄司いずみ
庄司いずみの最新刊、ヴィーガン和食、本日発売です。
是非ご覧くださいね。
*『野菜を和で食べる』の復刻版です。
庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオではヴィーガン料理を広く伝えたく、オンラインレッスンをはじめました。世界トップのシェフのクラス、人気ヴィーガン店のクラスなど、豊富なラインナップで開催中です。
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364