こんにちは
整体&発酵食講座
Felicidad(フェリシダ)のmaiです。
13:15〜セミナールームにて開催の
『ジップロックで作る 自家製お味噌ワークショップ』。
↑↑クリックで詳細↑↑
おかげさまで
たくさんの方から事前予約をいただきました。
当日枠もご用意する予定でしたが
残りのお席が少なくなっており、
事前予約のみで受付を終了させていただく可能性がございます。
材料の関係で
お席を増やすことができません。
ご検討中の方は、ぜひお早めに!
ご予約フォームはこちら
↓↓↓
味噌ワークショップお申込みフォーム
【お気軽に参加OK!】
・作業はすべて袋の中で行うので
手が汚れません
・実質作業時間は30分程度
・赤ちゃんを抱っこorおんぶしたまま作れます
・ベビーカーをお席の隣につけて座れます
・全員お子様連れのママさん♪
泣いちゃっても大丈夫です
・2歳以上のお子様はご一緒に作れます
(追加料金不要)
・エプロンも道具も不要。
手ぶらでご参加ください♪
・1kg弱のお味噌をお持ち帰りいただけます
・今後ご自宅で作る際のコツもお伝えします
・保管は?食べ頃は?など不安な時は
無期限・無料で個別相談も承ります
フェリシダは
セミナールームでワークショップをする他は
販売ブースを持っていません。
当日枠の有無、その他お問い合わせは
バリニーズサロン ティルナさんのブースにてお願い致します。
なるべく私がおりますので
「参加は未定だけど味噌作り気になる」
「質問だけ…チラシだけ…」
という方がいらしたら、お気軽にお声を掛けてください。
また、数量限定の
『混ぜるだけ 手作り塩麹キット』(¥500)も
ティルナさんのブースに置かせていただきますので、購入をご希望の方はこちらへお越しください。
※ティルナさんとのコラボ企画は、限定数に達したため受付を終了しております。ありがとうございました。
【ご予約済の方へ】
この度はお申込みありがとうございました!
皆様にお会いできるのを楽しみにしております。
・ご不明な点がございましたら
下記LINE@にご連絡ください
・キャンセル等のご変更は
お早めにお願い致します。
・当日はお時間が限られております。
バリニーズサロン ティルナさんの
ブースにて事前会計をさせていただけると大変有り難いです。
(何時にいらしていただいても結構です)
お手数ではございますが、少しでもお味噌作りやご質問のお時間をお作りしたいので、ご協力お願い致します。
それでは、来週よろしくお願いします
お問い合わせはこちら