米粉パン作ってみました♡ | 八王子 白神こだま酵母を使用した手ごねパン教室 『 koko*hana 』

八王子 白神こだま酵母を使用した手ごねパン教室 『 koko*hana 』

女性限定の少人数制、個人カリキュラムです。白神こだま酵母や国産小麦、甜菜糖、シママースを使用したこだわりのパン教室♡パン好きさんに食べて欲しい安心安全なふわモチパンを是非お試し下さいませ♬パン作り初心者の方、お1人様、お子様連れも大歓迎です



八王子手ごねパン教室
こだま酵母を使用)
koko*hana


【8月Lessonスケジュール】
のご案内は→こちら

【9月Lessonスケジュール】
のご案内は→こちら





…………………………………





こんにちは


パン用米粉と強力粉で
米粉入りのパンを作りましたよ♡
ホテルブレッドの材料を元に
米粉を40%ブレンドしましたぁ
(米粉25%の間違いでした🙇‍♀️)
{5447315B-C9B2-45D0-8DC8-2E678B3C9229}

少しサッパリした味になり
ふわモチッは変わらず♡
美味しぃぃ
{628410C8-B7F9-423A-9724-5F4E02018AB0}

長女ちゃんも「美味しい♡」って
言ってくれました


その他に

【ガーリックバジル】
{DD3C3B1F-6A72-4B79-8242-FFFCB8C5F3BD}

ハーブが嫌いな長女ちゃんも
焼き立てのガーリックの香りに
刺激されて初めて自分から
「食べてみる」と…
「美味しいーー♡」(笑笑)

だろぅ♡そぅだろぅ♡

もう1種類
【ハートショコラ】
{47CC0BE2-06FC-4062-A851-7DDCA607C890}

ハートが歪になってしまいました😅


【米粉パン】
もっと米粉の比率を
上げて焼いてみたいと思います