春のかんきつ酵素づくり♡
せとか※スイートスプリング※でこぽん※ぽんかん※いよかん※せとか
全部無農薬でなかなかこんなに種類揃わない。
いつも感謝です!
つくりながら、お味見させてもらったら、
シャキッとした酸味と甘さで果物そのものの元気なパワー感じるお味でした!!
☆
それで、柑橘たちをもくもくと切りながら、
わたし
「4月からお仕事再開したいんです〜」
「でも、外でも働いてみたいんです〜」
「どんな風に再開するかはまよってて〜」
あーでもない、こーでもない。
なんて言いながらいろんなお話ししててね。
そしたら、やっぱり
じぶんでお仕事始めたからには
もっとシッカリ売り上げあげたいな♡♡♡と(*´꒳`*)
そんな、チャレンジ精神がむくむく湧いてきた☆
☆
お仕事始めた当初みたいに
お金、受け取れない…受けとるの苦手…
みたいな壁は随分なくなったけど、
よく聞く月7桁とか
未知の世界過ぎて分からんと
思おていたのだが、
「このじぶんのワクワクの先には何があるのか⁉️」
「このじぶんのエネルギー全集中させたらどこに辿りつくのか⁉️」
単純にそんなじぶんが見てみたくなった♡
多分その経過や結果を分かりやすく見せてくれるのが
数字だから
☆
産後出会ったひとたちの様子から
「やっぱり、価格を下げることでもっとたくさんのひとに提供したい」
という想いが強くなっているのも事実で。
じゃあ、そこからどう7桁に繋げていくのか
っていうのは本当に未知数なのだけど。
だけどだけど、
やっぱりおもいっきりやってみたいじゃん!わたし♡と、改めて思うのです。
☆
数日前、どーんと絶望したら、
今度は光が見えてきた予感。
「とにかく、やってみるの♡」
師匠のおことば、
ぜんぶそのまま
すなおに
全受容して
すすみたいと思います。
落ちてる時は忘れてたけど、、、
わたしの特技、単純と素直です