なかなか更新出来ませんが今年もよろしくお願いします。
当時はありがとうございました。
今は穏やかに自分らしく過ごせています。
焼いた餅をとろけるチーズ、海苔で巻いて栗きんとんのせて食べると美味しい!!
かなの栗きんとんも餅ペーストミックスで。
餅ペーストは焼いた餅にスベラカーゼ、熱湯を入れてミキサーにかけるだけ。
初心者ママにも作り方を聞かれてその流れだけ教えたら簡単に出来たみたいです。
冷蔵庫で冷やせば型ぬき出来ます。
お雑煮は餅とにんじん以外の具は全部混ぜて型ぬきしました。
自分で作ったおせち。
毎年家族が好きなものだけ作ります。
今年も家族で楽しく過ごしたいです。