神田・日本橋ワイン祭り2015参加店のビストロ・ボンヌマールのワイン祭り当日のフードメニューが決まりました!

{4AC1492E-CD2E-4C46-A5BE-97EB4286D66F:01}

 
 
①北海道産種芋キタアカリの冷製オードブル2種(500円)
ズワイガニのセルクル  グリーンマスタードソース
イタリア産生ハムのファルシー  トリュフ風味
泡・白に合わせ、まずこの一品!
{DEDDF934-02C9-44B4-901B-73ECCC592C81:01}
 
②鹿児島産オーガニックくわ茶とキノコのキッシュ (500円)
和と洋の融合!当店オリジナルの逸品!!
この機会にお試しください。
{F5FBEF1D-88D9-4B5D-84DC-0E4B2F604857:01}
 
③絶品!コック ・オーヴァン (600円)
 仏ブルゴーニュ地方の名物料理、チキンの赤ワイン煮込み。赤ワインをふんだんに使用し3日かけての仕込み...今回イチオシのお料理です。
 
 赤ワインとのマリアージュ!お楽しみください。
{7FD22032-7332-4552-8DAF-21ADB689E074:01}

 
【店舗情報】
ビストロ・ボンヌマール
03-5256-6680東京都千代田区内神田3-4-4 寿々木ビル 1Fhttp://tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/13035126/
 
{84C3D976-0FAF-4AD5-9017-2BE6307BFAC1:01}