JR神田駅西口から出世不動通りを5分程行くと、3年ぶりに神田・日本橋ワイン祭り2019に参加頂くことになった東京オーブン 本店があります。
ローストチキンの玉ネギを少し残しておくと、スパイシーなローストチキンのエキスと合わせてリゾットの追加注文が出来ます!これがまた絶品!
砂肝とキノコのコンフィは、鉄器を開けたときの香りが最高に食欲をそそります!
ワインも国内外からいろいろなものを取りそろえており、食事とのマリアージュも楽しめます。
【店舗情報】
「生産者と消費者の架け橋」になり、顔の見える食材を南部鉄器で調理提供するのをコンセプトに、いろいろな食材をテーマとしたイベント等も行っています。
ここでの一番のオススメは、南部鉄器でつくるローストチキン、ハーブがきいていて絶品です!