11/5(日)まるひろ川越店の屋上で開催の
2023川越パンマルシェ、出店者のご紹介です。
今回は、出店者のみなさんに
「どんなパンを、どんな風にして食べるのが好きですか?」
という質問をしてみました。
こちらも合わせてご覧ください♪
*‥*‥*‥*‥*‥*‥*‥*
ブーランジェリーキシモト
*‥*‥*‥*‥*‥*‥*‥*
毎回カレーパンにこだわって出店してきた、ブーランジェリーキシモトさん。
今回は、2店舗目となる“donuts lab”オープンに先駆けて、生ドーナツを販売します。
◆川越パンマルシェには、こんなドーナツたちを連れていきます♪
チョコレートやカスタードのオーソドックスな物から、モンブランやさつまいも、
ほうじ茶など季節の食材を使った生ドーナツを販売致します。
実店舗は来年1月オープン予定です。イートインもあり、夏はかき氷も販売予定。
月一で夜の呑み屋イベントも計画中。
◆「どんなパンをどんな風にして食べるのが好きですか?」
食パン4枚切りをトースト。バターでシンプルに食べる。
キシモトさんが手がける、生ドーナツ屋さん!
なんだかとっても美味しくて、楽しそうでワクワクするお店ですね。
お店はキシモトさんのお隣のビルの一階に出来るそうです。
*・゜゚・*:.。..。..。. .。.:*・゜゚・*
◆店舗情報
ブーランジェリーキシモト
【住所】埼玉県所沢市緑町1-17-9
【電話】04-2907-7178
【営業時間 】8:00~18:00
【定休日】月、火
【WEB】http://boulangerie-kishimoto.jp/
【Instagram】https://www.instagram.com/boulangeriekishimoto/
【Facebook】https://www.facebook.com/profile.php?id=100053111005543