♡K's kitchen Milano♡
大人ビターなチョコレートケーキです。
12月日本人クラスのメニュー&日程です
Le mie lezioni di cucina per studenti giapponesi del mese di Dicembre.
【Menu メニュー】
Risotto alle fragole 苺のリゾット
赤い色が可愛らしくクリスマスにもぴったりのリゾットです。
牛肉と野菜から作ったブロード(だし)でお米を炒め煮しながらリゾットを作っていきます。
苺の酸味がビーフブイヨンと驚くほど合う一皿です。
Torta al cioccolato ガトーショコラ
大人ビターなチョコレートケーキです。
デザートだけではなく、お酒のおつまみにもなる大人味です。
玉子の別立てを覚えていきましょう〜。
今回のレッスンでは1人1台焼いていきます。
【Date 日程】
12月6日水曜日 11:00〜
12月14日木曜日 11:00〜
●各クラスともに定員6名様です。
●お持ち物: エプロン・ペンなどの筆記用具1本
●クラスは調理実習・お食事を含め約3時間です。
●レッスンフィー お1人さま€48(オリジナルイラストレシピ・食材費・調理実習・お食事・お水・お食後の飲み物・税含)
お申し込み&お問い合わせは
info.k.s.kitchen@gmail.com
K's kitchen Milano 入交けいこまで、どうぞお気軽に
レッスンでお会いできるのを楽しみにしております⁎ˇ◡ˇ⁎Խ✩*⋆✩⃛⁎