Profilo
Nata nel 1971 a Yokohama(Kanagawa) in Giappone.
Da piccola aveva la passione della cucina e le interessava molto cucinare. Aiutando sua madre ha imparato tante ricette giapponese.
Dal 2002 vive a Firenze e da allora ha cucinato molte volte piatti giapponesi per la famiglia e gli amici, anche per diversi eventi.
Dell’ottobre 2014 fino al maggio 2017, una volta al mese ha preparato la cena per l’evento dell’Associazione culturale giapponese IROHA ‘Cena e Cinema giapponese’.
Nel 2015 ha fatto un corso di cucina giapponese presso la sede dell’Associazione Culturale IROHA.
Dal 2017 ha iniziato a fare corsi di Miso con metodo tradizionale giapponese.
Dal 2015 insegna cucina giapponese alla Scuola Di Arte Culinaria “Cordon Bleu” Firenze.
【Date】: Domenica 6 Maggio
【Orario】: 10:00-13:00
Numero chiuso: 8 persone
Rimasto solo uno dispobile
Tariffa: €75 a persona (include ingredienti, ricetta,acqua,tè,tasse). Vi preghiamo di portare i soldi contati, grazie.
Se interessati contattare:
info.milano.k.s.kitchen@gmail.com
scrivendo nome・email・indirizzo・telefono・codice fiscale
La prenotazione al corso sarà effettuata con una e-mail di risposta da parte di K's kitchen Milano ove troverete anche l'indirizzo del corso.
Cancellazione della prenotazione:
- Gratuta se entro e non oltre il 4 maggio
- dal 5 maggio in poi €40 come costo per gli ingredienti.
Vi aspettiamo !
K's kitchen Milano
Esperta di cucina casalinga giapponese
♡ Keiko Irimajiri ♡