おつカレーさまです。
鹿児島ー松本、岐阜ー大阪ー高松ー広島ー松山ー特急止まってレンタカーからの岐阜、京都に寄って東京、という怒涛のグレハンツアーが終わりまして、久しぶりの自宅でレトルトカレー。
なぜかツアー中にも2回ほど外でもカレーは食べるという、黄レンジャーみたいなことになってます。
疲れているとスパイシーそうなのを選びがち。助かります。
ゆでたまごとソーセージ、じゃがいもは後のせ。
海老はぶつ切りかと思いきや、フィッシュボールになってました。
期待どおりのスパイシー度で元気復活!
帆立もそうでしたけど、カレーだと?レトルトだと?あんまり出汁感は強く出にくいんですかね。奥にしっかりいる感じの海老感でした。