ど海老カレー レトルトカレビュー14 | けんばにすと さっきーのブログ

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おつカレーさまです。


鹿児島ー松本、岐阜ー大阪ー高松ー広島ー松山ー特急止まってレンタカーからの岐阜、京都に寄って東京、という怒涛のグレハンツアーが終わりまして、久しぶりの自宅でレトルトカレー。


なぜかツアー中にも2回ほど外でもカレーは食べるという、黄レンジャーみたいなことになってます。


疲れているとスパイシーそうなのを選びがち。助かります。




ゆでたまごとソーセージ、じゃがいもは後のせ。


海老はぶつ切りかと思いきや、フィッシュボールになってました。


期待どおりのスパイシー度で元気復活!


帆立もそうでしたけど、カレーだと?レトルトだと?あんまり出汁感は強く出にくいんですかね。奥にしっかりいる感じの海老感でした。