間が空いてしまいましたが、古湯温泉おんくりの食事です。夜はイタリアンレストランセブリにしました。
お品書き。
ジンジャーエールかな。
時間が経ったから記憶が…グリーンピースの泡って書いてありますね。
鰹に豆乳ソースみたいなのがかかったお品。和洋折衷な感じで面白い。
豚しゃぶ。イタリアン風。豚肉が美味しくて印象に残りました。
バーニャカウダが来ました。これまで量が控えめだったからこれでお腹が満たされました。
パンとオリーブオイル。
レモンのリゾット。これも爽やかで美味しいけど量が控えめ。
魚。あんまり覚えていない。
佐賀牛ランプ。ランプなのでしつこくなく終盤でももたれずに食べられました。
デザート。うーん全然覚えてない。
役に立たないレポは以上です。量が控えめなのでお酒を飲む方には良いと思いました。味も良かったです。
あとは変えてもらったお部屋と朝食です。