ホテルアナガの食事です。夕食はフレンチでした。大分前に泊まったので記憶は薄れています。
お品書き。
みかんジュース。
全然覚えてない。これはなんだ😅イカ墨かな?
前菜的なもの。
パンが出てきました。
茄子と鯛のクリュ。クリュってなんだろ。
マナガツオの天火焼き。
玉ねぎが出てきました。淡路島と言えば玉ねぎ。
周りはお塩で、中には鮑と玉ねぎでした。これはインパクト強くて覚えてました。
お肉。
デザート。
いつもの通り参考にならないレポですが、味が美味しかったのは覚えています
朝食に続きます。
ホテルアナガの食事です。夕食はフレンチでした。大分前に泊まったので記憶は薄れています。
お品書き。
みかんジュース。
全然覚えてない。これはなんだ😅イカ墨かな?
前菜的なもの。
パンが出てきました。
茄子と鯛のクリュ。クリュってなんだろ。
マナガツオの天火焼き。
玉ねぎが出てきました。淡路島と言えば玉ねぎ。
周りはお塩で、中には鮑と玉ねぎでした。これはインパクト強くて覚えてました。
お肉。
デザート。
いつもの通り参考にならないレポですが、味が美味しかったのは覚えています
朝食に続きます。