報告記事をアップしました~
明日はさっぽろ「さとらんど」
「そばがき」名人みーやん講座です
そばがきって作ったことありますか?
「湯がき」・「水がき」食べ比べ
炊飯器で小豆を煮て餡子も作ります。
蕎麦ガレットもいただきます。
すでに、定員になりました!ありがとうございます。
蕎麦の産地「北海道」ですから
また報告しますね。
報告記事をアップしました~
明日はさっぽろ「さとらんど」
「そばがき」名人みーやん講座です
そばがきって作ったことありますか?
「湯がき」・「水がき」食べ比べ
炊飯器で小豆を煮て餡子も作ります。
蕎麦ガレットもいただきます。
すでに、定員になりました!ありがとうございます。
蕎麦の産地「北海道」ですから
また報告しますね。