外はすっかり雪景色です・・・が。
明日は年内最後の!
みーやんシェフの日です
こちらは幻の玉ねぎ『札幌黄』を
使った『札幌黄キッシュ』
加熱すると辛さがぬけて甘さが増します
明日は年内最後の!
みーやんシェフの日です
こちらは幻の玉ねぎ『札幌黄』を
使った『札幌黄キッシュ』
加熱すると辛さがぬけて甘さが増します
レシピはまた・・・。
弱火でじっくり時間をかけて札幌黄(玉ねぎ)を炒めました
中の具は、「札幌黄」(玉ねぎ)と「しめじ」のみ。
生クリームと卵を同量といてから流し込み焼き上げます。
楽しみな逸品です
ハンターから届いた『えぞ鹿肉』は
ポトフにしました
きずな食堂は住宅街の中にある
一軒家ですので…
ちょっと!わかりづらいですが
石狩までランチ食べに来ませんか
みーやんシェフの『ゆめぴりか食堂』
明日は石狩市花川でオープンです
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