日本料理シェフの集大成。 | 創業85年の寿司屋さん。

創業85年の寿司屋さん。

創業85年のすし屋さん。
食に携わる事は命を預かるコト。
美味しいはもちろんのコト、お料理を通して全てに優しい循環がおきたらいいなぁと思ってます。

鮨/日本料理/ミシュランビブグルマン/和食/オーガニック/

こんにちは。


鮨  うを治(うをはる)の金吾です。


尼崎武庫之荘は晴れて、秋らしい陽気です。


今朝、自宅近所のコンビニに行ったら、
なぬ??
びっくりびっくりびっくりびっくり


クリスマスケーキに
おせちの予約も!!?


受付てるじゃああーりませんか!ガーンガーンガーン

早っ


うを治も長年おせち料理はつくってたのですが、
ある年を境にここ数年やっておりません。

今年はどーするの?
まだやらないの?



とか、おせちに関するお問い合わせも
あるんだけど、今の態勢では正直なとこ
無理がある。という考えのもと、お断りさせて
いただいておりました。



10月9日

まだ間に合うんで、

検討しております。

さーどーする?僕








ではでは
{48244180-8E69-4CFB-A99C-185DF6B7E220}
いつかのおせち料理






創業79年  寿司・日本料理    うを治 
兵庫県尼崎市武庫之荘1-6-4
阪急神戸線武庫之荘駅徒歩2分



営業時間
午前11時〜午後2時半
午後5時〜午後9時半



◎10月のお休み
4日  11日  18日  25日


うを治ホームページ

食べログ  うを治




駐車場    2台



うを治