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約5分煮込むダケ♡
イタリアンハーブチキンのトマトソース煮

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煮込み料理は時間がかかるから面倒!って方におすすめ料理です

お肉&野菜を炒めたら…私お決まりの瓶シャカ調味料を入れて約5分で完成!

パンのお供やパスタソースとしても使える&もちろんおかずにも◎

良かったら作ってみて下さい

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【作り方】
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鶏胸肉はひと口サイズの削ぎ切りにしたら*印の砂糖をまぶす

その後、☆印をよーく揉み込む
※白ワインが無ければ料理酒でもOK!

玉ねぎ&ピーマンはお好みの大きさに切っておく

合わせ調味料は蓋付き瓶に入れてシェイクする

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★印を混ぜ合わせて下味を揉み込んだ鶏肉全体にまぶす
※余分な粉は必ず手ではたいてね!

フライパンにサラダ油をしき鶏肉を並べ中火で両面を炒める

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鶏肉の両面に焼き色が付いたら玉ねぎ&ピーマンを入れてさらに炒める

野菜がしんなりしたら合わせ調味料を再度シェイクしてフライパンに流し入れ約5分程煮込む

イイ感じにトロみが付いたら火をとめて塩胡椒&顆粒コンソメで味を整えバターを加え仕上げる

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出来上がり♡
粉チーズはお好みで

◾︎ COMMETARY
鶏胸肉に砂糖をまぶす事で柔らかしっとりに仕上がります◎

煮込んで味が濃いようならお水を加えて下さい

玉ねぎ&ピーマンだけでなくジャガイモや茄子などを加えても◎

◾︎ おすすめ
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1度は食べて欲しい♡
レモン&イタリアンハーブのグリルチキン

今回の料理はこのチキンのトマト煮ver.です 良かったら作ってみて下さい

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詳しくはプロフをご覧下さい

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プラベ垢を作り直ししました◎



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本当に本当にありがとう…
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