是友麻希です。
先日、会いたかった方に会えました!!
世界の渡部さん
にっぽんのひとさらの生揚げ醤油を渡部さんに
お召し上がり頂きましたよ!
大絶賛いただきましたー!!
さらに、なめろう盛り合わせも
お召し上がりいただきました。
マグロとバナナのハワイアンなめろう
サーモンカルボナーラなめろう
赤エイの味噌なめろう
大絶賛いただき、感激です!
久々のJwaveのスタジオは、
明るい〜〜。
以前は、別所哲也さんの番組で
魚の話をしたのは、もう5年前。
変わっていないことは
毎日楽しい!!
それに尽きます‼️
にっぽんのひとさらは、
おかげさまで、オープンしてから約三カ月!
ホームページも
リニューアルしました!!
メニューも、新しくなりましたよ!!
1番のおすすめは、
発酵食堪能コース6000円
当店おすすめの発酵尽くしのコースです
発酵タルタルステーキは、
食べてほしいなー♬
ご予約は
お電話でもなく
食べログでもなく
上記サイトが、1番お得です♬
上記サイトでご予約くださった方には、
うちの敏腕スタッフなべさん特製の
発酵小鉢プレゼント!
お待ちしていまーす!