世界の渡部さん絶賛! | 魚料理教室 料理研究家是友麻希の日記

魚料理教室 料理研究家是友麻希の日記

~奇想天外な料理とライフスタイル~

こんばんは。

是友麻希です。

先日、会いたかった方に会えました!!
世界の渡部さん
{EC37EFDD-4107-4B24-AC8D-AC1365A9E4E8}

なんと、、

J-WAVE GOLD RUSH」という番組に

呼んでいただき、

にっぽんのひとさらをご紹介いただきました!!

生放送!!

{F7488BA4-4F93-4557-93D6-1ED14E4B8FA2}

スタジオでも
にっぽんのひとさらの生揚げ醤油を渡部さんに
お召し上がり頂きましたよ!
{8DE7B3F0-B2E9-4CAF-BCA9-AB2A2D2383E4}

生揚げ醤油と、朝〆鮮魚、
大絶賛いただきましたー!!

さらに、なめろう盛り合わせも
お召し上がりいただきました。

この日のなめろうは、
{7BDA7CD3-C3D7-49AD-A7B2-248C38610241}

マグロとバナナのハワイアンなめろう

サーモンカルボナーラなめろう

赤エイの味噌なめろう


大絶賛いただき、感激です!

久々のJwaveのスタジオは、
明るい〜〜。
以前は、別所哲也さんの番組で
魚の話をしたのは、もう5年前。

{FCFE0EF2-D999-479F-B8E3-A382ECA16FA5}

あれから、色々ありましたが
変わっていないことは

毎日楽しい!!

それに尽きます‼️

にっぽんのひとさらは、

おかげさまで、オープンしてから約三カ月!

ホームページも

リニューアルしました!!

こちら

メニューも、新しくなりましたよ!!


1番のおすすめは、

発酵食堪能コース6000円

当店おすすめの発酵尽くしのコースです

発酵タルタルステーキは、

食べてほしいなー♬


ご予約は

お電話でもなく

食べログでもなく

上記サイトが、1番お得です♬


上記サイトでご予約くださった方には、

うちの敏腕スタッフなべさん特製の

発酵小鉢プレゼント!



お待ちしていまーす!