伊勢丹立川店出店中です | クリカ食堂

クリカ食堂

東京都の西側
東大和市の
ベーグルとスコーンの専門店

店主の日々のこと
店のことなど

久々のブログです。

ここのところ、焼き菓子を焼きまくっていました。


久々の焼き菓子販売に向けて
材料を変え、配合を変え。

そして結局いつもの配合、材料に落ち着く、
といういつもの流れ。

そんな焼き菓子もお持ちして、
昨日から伊勢丹立川店の催事に出ています。



『コロネマルシェ~作家と手作りお菓子の2週間~』
■1月30日(水)~2月14日(木)
■場所 伊勢丹立川店3階=ファーレ側モール
クリカ食堂は飛び飛びで出店しています。

在店時間も飛び飛びですので、
念のためご案内しておきます。

なお、今回は通常販売していない
発酵バターのパウンドケーキや
イベント販売当初人気だった
菜種油のサクサククッキー
(現在手が回らず販売していませんでした)
などの焼き菓子も販売しています。

【クリカ食堂出店スケジュール】
1月30日(水)ベーグル&スコーン&焼き菓子
1月31日(木)焼き菓子(在店)
2月8(金)〜9(土)焼き菓子(8日15時~19時半在店)
2月13日(水)ベーグル&スコーン&焼き菓子


本日は
開店の10時~15時までお店番をしています。
つくるひとでご一緒している作家さんも大勢出られていて
昨日の納品時も大興奮。
作家さんに商品の内容をお聞きしては
うっとり。

寒い中ですが、ぜひ会いに来てくださいませ。