明日は火曜日。クリカ食堂ベーグルの日です。・大好きなズッキーニの季節がやって来ました... | クリカ食堂

クリカ食堂

東京都の西側
東大和市の
ベーグルとスコーンの専門店

店主の日々のこと
店のことなど

View this post on Instagram

明日は火曜日。 クリカ食堂ベーグルの日です。 ・ 大好きなズッキーニの季節がやって来ました! 東大和の内野農園さんの無農薬ズッキーニ。 今年も、去年人気だった ズッキーニチキンベーグル、はじめます。 ・ そして、明日でじゃがマヨベーコンはおしまいに。 ズッキーニチキンはスタート。 2つ重なるのは明日のみです。 ・ そしてそして。 サンドセットのスープにも 内野農園さんの 白菜とスナップエンドウ入れて作ります。 本日農園さんに取りに行った野菜は、プリップリのシャッキシャキ。 ・ サンドやじゃがマヨのお野菜は おやさい公大さんにお世話にもなっています。 営業日の朝に、お向かいの公大さんが、新鮮野菜を届けて下さっています。 ・ こんな恵まれた環境に感謝です。 ・ 大事に作り 大切に選び届けてくれる方に感謝して、 明日も美味しく焼き上げるよう 整えてお待ちしております☺︎ 12時18時オープンです。 よろしくお願い致します。 ★住所 東京都小平市学園東町1-16-1 学園坂タウンキッチン #クリカ食堂 #bagle #scone #ベーグル #スコーン #低温長時間発酵 #drink #cafe #ランチ #サンド #火曜日営業 #小平市 #一橋学園 #学園坂タウンキッチン #イートインスペースもございます

クリカ食堂さん(@kurikasyokudo)がシェアした投稿 -