こんにちは照れ
玄関の模様替えをしましたイチョウ
秋仕様~ハロウィン仕様~です



なが~いお休みを頂き、本日よりレッスンですおねがい

本日は豊中・箕面からお越しのお二人様ラブ
いつもお車でお越しいただいてます星

数あるお教室の中から、遥々守口まで本当にありがとうございます流れ星

今月のレッスンでは配合が同じ生地を揚げる・焼く。
加熱の方法と発酵の加減が違うとこんなにパンって変わるんです!と、いうお勉強をして頂いておりますおねがい




どちらも美味しい!!
それぞれ特徴をつかむと色々なアレンジに役立ちますパン

おうちでの復習でもしわからない事があればお気軽にご質問くださいねラブチョキ

生徒様の上達が一番の目標!!
私もサポートがんばりますキラキラ

来月も楽しみにお待ちしておりますウインク


10月のレッスン
ホシノ酵母で作る食パンパン

皆さんにおうちで一番作ってもらいたい食パン。
天然酵母の入門にしてもらいたい逸品ですおねがい



詳細はこちらです➡★★★
まだ残席ございますので、ご予約お待ちしております~