こんにちは
玄関の模様替えをしました
秋仕様~ハロウィン仕様~です
なが~いお休みを頂き、本日よりレッスンです
本日は豊中・箕面からお越しのお二人様
いつもお車でお越しいただいてます
数あるお教室の中から、遥々守口まで本当にありがとうございます
今月のレッスンでは配合が同じ生地を揚げる・焼く。
加熱の方法と発酵の加減が違うとこんなにパンって変わるんです!と、いうお勉強をして頂いております
どちらも美味しい!!
それぞれ特徴をつかむと色々なアレンジに役立ちます
おうちでの復習でもしわからない事があればお気軽にご質問くださいね
生徒様の上達が一番の目標!!
私もサポートがんばります
来月も楽しみにお待ちしております
10月のレッスン
ホシノ酵母で作る食パン
皆さんにおうちで一番作ってもらいたい食パン。
天然酵母の入門にしてもらいたい逸品です
詳細はこちらです➡★★★
まだ残席ございますので、ご予約お待ちしております~
玄関の模様替えをしました
秋仕様~ハロウィン仕様~です
なが~いお休みを頂き、本日よりレッスンです
本日は豊中・箕面からお越しのお二人様
いつもお車でお越しいただいてます
数あるお教室の中から、遥々守口まで本当にありがとうございます
今月のレッスンでは配合が同じ生地を揚げる・焼く。
加熱の方法と発酵の加減が違うとこんなにパンって変わるんです!と、いうお勉強をして頂いております
どちらも美味しい!!
それぞれ特徴をつかむと色々なアレンジに役立ちます
おうちでの復習でもしわからない事があればお気軽にご質問くださいね
生徒様の上達が一番の目標!!
私もサポートがんばります
来月も楽しみにお待ちしております
10月のレッスン
ホシノ酵母で作る食パン
皆さんにおうちで一番作ってもらいたい食パン。
天然酵母の入門にしてもらいたい逸品です
詳細はこちらです➡★★★
まだ残席ございますので、ご予約お待ちしております~